È terminata col risultato di 3-3 l'amichevole tra Tritium ed Atletico Castegnato. Nel primo tempo i biancoazzurri hanno costruito molteplici azioni e hanno realizzato tre reti grazie a Salom, Mira e Campani per il parziale 3-1. Nella ripresa consueta girandola di cambi e i bresciani riescono a conquistare il definitivo pareggio del 3-3. Sono stati provati schemi e soluzioni di gioco e ci sono state pttime indicazioni per mister Pizzocchero in vista dell'inizio degli impegni ufficiali. Terminate le amichevoli, il sodalizio del presidente Enrico Ortelli e del direttore Giuseppe Pardeo mercoledì 28 agosto 2024 debutterà in trasferta in terra bresciana a Rovato in Coppa Italia contro il Vertovese Rovato. Calcio di inizio fissato alle ore 20:30.

Sezione: PRIMO PIANO / Data: Ven 23 agosto 2024 alle 20:40